четверг, 28 марта 2013 г.

Ступни,пластик.


научиться лепить ноги полимерная глина для кукол фея или фантазия лепит

Учитесь лепить ноги
из полимерной глины
Для вашей куклы или Фея
Тони Райс

Необходимые материалы:
  • Одна или две унции Ваш любимый глины полимерной
  • Инструмент иглы
  • Ремесло Нож: X-Acto и т.д.
  • Проволочную петлю Инструмент
  • Малый шпатель Инструменты
  • Малые кисти Фундук для смешивания




 

Инструменты, используемые для лепить ноги для вашего куклу или феюКрупный план изображения необходимых материалов. Увеличить картинку из важнейших ресурсов.

 



Обзор
Я попытался представить самый простой метод для лепки ноги возможно. Эта техника может быть изменен в масштабе вверх и вниз довольно легко. Ноги не так сложно, лепить точно, как руки, но они все еще ​​создают проблемы. Унесенные ветром глины является серьезным врагом скульптор. Лучше всего использовать фирма глины лепить с того, чтобы сохранить ноги от увядания из-за жары рабочей глиной и, чтобы помешать вам случайно упряжках деталей. Исследование фотографии ногами, посмотреть на свои ноги и посмотреть на другими способами, скульпторы создают ноги. Не может заменить практику. Хороший способ практика купить серой глины в вашей любимой марки и сделать ноги. Выпекать первой паре и убрали их, а затем сделать дюжину пар, разминание их, когда вы сделали. Каждый дюжины пар вы лепить, пекут их, а затем сравнить их с первой парой вы сделали и запекают. Это поможет мотивировать вас, потому что вы сможете увидеть себя лучше.




 


 
Создание двух шаров глины для ног1. Сделайте два шара из глины, того же размера. Используйте линейку или суппорты, чтобы соответствовать их. Увеличить картинку показывает размер шары из глины. 2. Ролл шары в стержни.Увеличить картинку показывает шары в виде стержней.

прокатки шаров глины

 
Свести концы с вентилятором3. Flatten конце стержней в тупых поклонников. Будьте уверены, что каблуки толстые и круглые, и что палец конце ноги тоньше. Увеличить картинку, показывающий, как сглаживаться.

 
Сравнение размер ноги4. Сравните ноги, держа их вместе и проверяя их под разными углами. Увеличить картинку, чтобы показать сравнение.

 
Проверка симметрии5. Если у них нет симметрии использовать ваше хобби нож, чтобы обрезать их, пока они не совпадают. Увеличить картинку проверить симметрию.


 
Создание свода стопы6. Используйте свой ​​большой палец, или круглый закончился инструмент, если вы делаете меньших масштабах толкать в своде стопы. Увеличить картинку показывает свода стопы.


 
Другой угол арки7. Другой угол арки. Увеличить картинку показывает другим углом.

 
СОВЕТ

Q : Какие различия вы делаете между мужским и женским ногам? Кроме того, ребенка до взрослого? : ноги женщин, как правило, меньше, чем мужчины ногами. Женщин особенностей и структуры тела особенность кривых, в то время как органы мужчины являются более угловатыми. Детских ног, как правило, короче, толще и ямочками!


 




Создание и разделяя даже пальцы8. Место ноги днища вниз и пальцы к себе. Использование ножа, ломтик ног конца, чтобы создать три даже пальцами. Теперь разделим два пальца в сторону небольших ног в полтора раза. Это удобный и простой способ получить пропорциональные пальцы! Увеличить картинку, как создать пальцами.

 
Создать паз под пальцами с петлей инструмент9. Использование цикла инструмента, вырезать паз на нижней части стопы от большого пальца ноги, чтобы убрать палец мизинец. Увеличить картинку, чтобы показать очистки под пальцами.

 
Роллинг пальцев10. Ролл пальцами между пальцами, пока круглые и тупые. Пусть нога вращаться вокруг как вы выбросили ног, чтобы предотвратить его разрыва. Увеличить картинку, показывающий, как создать вокруг пальца.

 
Проверка porportions11. Проверьте ног, чтобы убедиться, что они находятся в пропорции друг к другу. Если пальцы слишком длинные или слишком толстые, принять ваше хобби нож и отделка откусил концы. Ролл и твист наконечник обратно в форму. Увеличить картинку показывает пропорции.

 
СОВЕТ

Q : Мои ноги слишком малы. Есть хороший способ "хлюпать" пальцы округлый с инструментом? : Если пальцы слишком малы, вы можете добавить крошечный шарик из глины, чтобы в конце каждого пальца ноги и смешать ее, а затем изменить ног. Если ноги действительно мало, то просто сделать пальцами, добавив шары глины вместо сокращения и формирования их. Труднее часть их, но это легче, чем пытаться круглые микроскопические пальцы.


 




Создание складки на нижней части ног12. Использование инструмента иглы или керамический инструмент очистки создавать складки и морщины на нижней части ног. Увеличить картинку показывает нижнюю часть ноги.

 
Скульптура ног13. Использование инструмента иглы или керамический инструмент очистки или глины формирователь или что-то создать немного "Y" формы морщины на верхней части ноги между пальцами. Кроме того, обязательно broaded стороне стопы возле ног мизинец, слегка щипать глины там. (Вы можете увидеть меня, указывая на это с моей глины формирователь). Увеличить картинку показывающий, как создать морщин и формы.

 
создание ногтей14. Возьмите иглу инструмент, глина формирователь или перо и аккуратно сделать ногти на пальцах ног. Увеличить картинку показывающий, как создать ногти на ногах.

 
Создание сухожилий в ногу полимерной глины15. Почти закончили! Использование стилуса или спицу сделать сухожилия на верхней части ног.Увеличить картинку, показывающие, где для создания сухожилий.

 
Смешивание и смягчения полимерной глины пальцев и стопы16. Используйте свой ​​смешивания кисти смягчить подробную информацию о ноги, пока они не выглядят естественно. Не переделывайте делают это, или Вы смешаются прочь все ваши работы! Правильное ногти на ногах, если вы искаженной информации. Поза и выпекать. Увеличить картинку показывает смешивания эффектов перед выпечкой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий